Версия для печати

Документы (ИСПАНИЯ)

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Испании, а также его копия, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа.
  2. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов − обязательно предоставление второго.
    В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.

  3. Оригинал старого загранпаспорта (если есть) и копии всех страниц , по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице.
  4. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  5. Опросный лист.(СКАЧАТЬ)
  6. Копия внутреннего паспорта всех страниц, желательно по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа).
  7. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). 
  8. Для предпринимателей справка о регистрации бизнеса, справка о постановлении в налоговый учет, информация о доходах от бизнеса, документы, подтверждающие любые существенные активы на балансе предприятия
  9. Для учащихся справка из образовательного учреждения, спонсорское письмо, справка с работы и банковская выписка спонсора.
  10. Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения.
  11. ВНИМАНИЕ: Только ближайший родственник может быть спонсором заявителя! В этом случае необходимо предоставить справку с работы спонсора(-ов), копию общегражданского паспорта спонсора (первой страницы) и документ, подтверждающий родство (оригинал),(например, свидетельство о рождении).
  12. Детям до 18 лет необходимо предоставить:Свидетельство о рождении ребенка (копия). Если один из родителей или ребенок поменяли фамилию после получения свидетельства о рождении ребенка, необходимо предоставить документы, подтверждающие смену фамилии / свидетельство о браке, расторжении брака или справка из ЗАГСа о заключении брака (копии).Заполненную анкету с подписью обоих родителей.Спонсорское письмо.
  13. Справка из банка из расчета 90 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  14. Медицинская страховка (можно купить у нас за 1 € на день пребывания).
  15. Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в четырех местах (после пометок-галочек).
  16. При подаче документов под недвижимость и по брони отеля обязательно предоставлять, бронь билетов
  17. Согласие на обработку персональных данных.

Анкета в Испанию (СКАЧАТЬ)
Согласие на обработку данных (СКАЧАТЬ)

            

            ВНИМАНИЕ! 

ПРЕДЛАГАЕМ ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ БЫСТРО,НАДЁЖНО,БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

 ВЕНГРИЯ, ГЕРМАНИЯ, ПОЛЬША, ИСПАНИЯ, ИТАЛИЯ, БОЛГАРИЯ, КИТАЙ :

 шенгенские визы в Москве 2019 год

 виза срочно

 виза без посредников

 РВП НА 3  года

e-mail: mastgroupp@mail.ru

e-mail: tur-viza.podolsk@mail.ru

Живой телефон

Тел.: 8 (925) 589-01-03 

Тел.: 8 (495) 626-45-26

Тел. : 8 (916) 702-49-29 (WhatsApp, Viber)


НАШ АДРЕС: Московская область, город Подольск, улица Кирова, дом 19, офис 212


  СОТРУДНИЧЕСТВО

 АКЦИИ И СКИДКИ

  СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

 


Вся информация на нашем сайте соответствует требованиям Консульских отделов Посольств Республик: Польши, Венгрии, Испании, Германии, Болгарии, Китая в Российской Федерации.







Copyright © visapolsha Продвижение сайта: myline.ru